domingo, 29 de agosto de 2010

Torneo Apertura 2010
Independiente 1 Arsenal 2
Arsenal fue superior y venció al Rojo... Los de Sarandí jugaron mejor al fútbol, tuvieron las chances más claras y lo capitalizaron a través de dos golazos: uno de Sena y otro de Choy. Para el Rojo descontó Galeano. El conjunto de Garnero todavía no pudo ganar en el Apertura y su gente comienza a impacientarse.

Ya sonrió en la Sudamericana, pero en el Apertura no pudo ganar en cuatro fechas. Independiente debutó con una victoria sobre Argentinos en el certamen continental, pero sigue en deuda con el torneo local. Hoy, como local, perdió 2-1 frente a Arsenal de Sarandí.

Todos los goles vinieron en el segundo tiempo, luego de que en la primera mitad, los dirigidos por Gustavo Alfaro hayan sido superiores y creado las situaciones más claras de gol.

Ya a los 15 minutos del complemento, un cabezazo de Sergio Sena tras una excelente jugada de Luciano Leguizamón puso el 1-0. La ampliación del marcador llegó con otro golazo: desborde de Gonzalo Choy por la izquierda y remate desde un ángulo casi imposible.

Cuando faltaba un minuto, Independiente descontó a través de Leonel Galeano, pero fue insuficiente. Los locales suman un punto en cuatro partidos. En cambio, Arsenal cosechó su tercera victoria consecutvia y llega a las nueve unidades.

Formaciones:

Independiente: Adrián Gabbarini; Gabriel Vallés, Eduardo Tuzzio, Leonel Galeano, Maximiliano Velázquez; Nicolás Cabrera, Fernando Godoy, Lucas Mareque; Federico Mancuello; Facundo Parra y Andrés Silvera.
DT: Daniel Garnero.

Arsenal: Cristian Campestrini; Hugo Nervo, Lisandro López, Pablo Aguilar, Juan Krupoviesa; Sergio Sena, Jorge Ortíz, Cristian Leiva, Claudio Mosca; Luciano Leguizamón y Mauro Obolo. DT: Gustavo Alfaro.

Árbitro: Saúl Laverni.
Estadio: Libertadores de América
Hora de inicio: 13:30.

Fuente : Elargentino.com