sábado, 19 de marzo de 2011

TORNEO CLAUSURA 2011
Quilmes 1Independiente 1

Al Rojo se le escapó el triunfo
Independiente ganaba 1 a 0 con gol de Parra y Mohamed metió un cambio muy curioso: sacó al defensor Velez por el delantero De Federico y en la jugada siguiente el equipo de Caruso Lombardi igualó el encuentro a través de J.J Morales.

En un partido clave por la permanencia en primera división, Independiente y Quilmes igualaron 1 a 1 en la cancha del cervecero. De esta manera el equipo de Mohamed le saca 4 puntos a River y Quilmes se mantiene muy lejos del resto en posición de descenso directo y necesita de un milagro para no perder la categoría.

El marcador lo abrió Parra a los 23 minutos del primer tiempo pero no pudo mantener la ventaja. En el segundo tiempo el técnico de Independiente, con su equipo en ventaja, sacó al lateral Velez y metió al delantero De Federico y en la siguiente jugada J.J Morales empató el partido.

Después Quilmes estuvo mucho más cerca que Independiente de quebrar la igualdad y desperdició varias chances de gol.

Fuente : Elargentino.com