sábado, 19 de marzo de 2011

TORNEO CLAUSURA 2011
Quilmes 1Independiente 1

Quilmes, Independiente y un empate con sabor a poco
Los dos necesitaban ganar, pero igualaron 1-1 en el estadio Centenario. El Rojo se puso en ventaja gracias a Parra (PT 23m) y el Cervecero emparejó por intermedio de Morales (ST 22m). En la visita salió lesionado Jairo Castillo.

Quilmes precisaba ganar para aumentar su pobre promedio, mientras que Independiente necesitaba los tres puntos para ratificar su levantada. Ninguno pudo hacer la diferencia y empataron 1-1 en el estadio Centenario en la apertura de la sexta fecha del torneo Clausura.

El encuentro arrancó movido y el local fue el que tomó la iniciativa en el juego con Cauteruccio a la cabeza. El delantero uruguayo fue una pesadilla para el fondo visitante en los primeros minutos y contó con dos chances claras de gol, pero Hilario Navarro se lució en ambas ocasiones.

En el mejor momento del Cervecero, el Rojo quebró la paridad. A los 23 minutos del primer tiempo, Galeano le dio un gran pase a Jairo Castillo sobre la punta izquierda, el colombiano envió rápido el centro y Parra, en el corazón del área, sólo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red.

El equipo de Caruso Lombardi sintió el golpe y creció el conjunto de Mohamed, que justificó el triunfo parcial con el control del balón. Sobre el final de la etapa inicial, Castillo se lesionó y en el entretiempo le dejó su lugar a Battión. En el arranque del complemento, la visita pudo haber ampliado la diferencia en el marcador, sin embargo, Trípodi lo impidió con tres intervenciones en la misma maniobra.

El empate de Quilmes llegó a los 22 minutos: Morales, levemente adelantado, capturó un centro desde la izquierda y metió un gran cabezazo al ángulo superior izquierdo del arco defendido por Hilario Navarro.

Cuando promediaba la segunda parte, Trípodi achicó bien y le ahogó el grito a Defederico. En el tramo final fue todo de Quilmes, que se mostró más ambicioso que su adversario. En tiempo de descuento, Hilario Navarro tapó un disparo bajo de Diego Torres y un tiro libre de Sebastián Martínez rozó el ángulo superior izquierdo.

Fuente : TyC Sports