sábado, 19 de marzo de 2011

TORNEO CLAUSURA 2011
Quilmes 1Independiente 1

Un punto que no conformó a ninguno
El empate por 1-1 entre Quilmes e Independiente le dejó gusto a poco a los dos equipos; los de Caruso merecieron más y siguen sin ganar en el Clausura y en descenso directo; Parra y Morales, los goles

El empate por 1-1 entre Quilmes e Independiente no conformó a ninguno. Aunque los de Caruso Lombardi merecieron más, el punto conseguido le sirvió de poco, ya que siguen en zona de descenso directo. Los de Mohamed, por su parte, mostraron un nivel futbolístico bajo y, si bien por ahora le escapan a la zona de Promoción, todavía miran esa tabla de reojo.

En el primer tiempo, Quilmes comenzó decidido a llevarse los tres puntos. Mejor parado que Independiente y con el dominio de la pelota, el equipo de Caruso Lombardi controló los tiempos y generó situaciones de gol. Sin embargo, no supo aprovechar sus ocasiones y los Rojos, en la primera que tuvieron, convirtieron. Fue Parra el autor del gol, a los 23, y Jairo Castillo quien lo asistió.

Tras el gol del equipo de Mohamed, Quilmes no fue el mismo e Independiente emparejó el partido.

En el complemento, Quilmes retomó el nivel que mostró en los minutos iniciales de la primera etapa y volvió a controlar el partido. Como consecuencia de esto, Juan José Morales, a los 22, logró convertir el tanto del empate que iba a sellar el partido. El 1-1 final encontró a Quilmes más cerca de la victoria, pero se tuvo que conformar con la igualdad.

Los números del partido

22 partidos son los que acumula Independiente sin ganar de visitante (15 por el torneo local y siete internacionales).

5 amarillas acumuló Matheu, con la que recibió hoy, y no estará disponible para el partido ante Banfield.

1 punto es lo que pudo cosechar Quilmes en las primeras seis fechas del torneo Clausura.

Fuente : Canchallena